JM Kids Fashion VirtueMart Store - шаблон joomla Форекс
(096) 247-58-58
(063) 939-58-58
(066) 522-58-58
Корзина пуста

Бренд NEOLUX потребителям на постсоветском пространстве пока не очень знаком. Но за ним стоит имя немецкой компании OSRAM, одного из самых мощных производителей осветительных приборов, в том числе и автомобильных. Лампы NEOLUX производятся на заводах OSRAM в Германии, Италии, Словакии, Китае, а некоторые специфические североамериканские виды цоколей выпускаются в США.

В производстве используются немецкие технологии, и продукция проходит тщательный контроль качества. Готовые лампы соответствуют европейским стандартам ЕСЕ 37 и 991. В галогенных лампах предусмотрено ограничение УФ-спектра, которое позволяет использовать их во всех видах фар. Одним словом, бренд NEOLUX можно с полной уверенностью назвать надежным.

Поскольку работа световых приборов напрямую влияет на безопасность движения, производители обязаны обеспечивать их соответствие требованиям государственных и международных стандартов. В данном случае имеются в виду "Правила Европейской Экономической Комиссии ООН" №37, которые являются базовым европейским стандартом по безопасности средств автомобильного транспорта. Подтверждение соответствия правилам называется омологацией. Если деталь или узел омологированы, то на них в кружке стоит знак официального утверждения E и цифра, обозначающая код страны. Узлы и детали, не соответствующие данному стандарту запрещены к применению в Европе. Номер страны, утвердившей соответствие данного прибора, ставят в круге рядом с буквой "Е". Например: 1-Германия, 2 — Франция, 5 — Швеция, 22 – Россия.

Важнейший элемент световых приборов — лампы являются самыми унифицированными деталями в мировом автомобилестроении.

Здоровье – пожалуй, самый важный аспект, касающийся качества нашей жизни. Перед автолюбителями особо актуально стоит вопрос о минимизации вредного влияния пыли, выхлопных газов, отходов горючих веществ и прочих «прелестей», сопутствующих их транспортные средства на дорогах.

Элементом системы зажигания является свеча зажигания. Благодаря ей обеспечивается воспламенение рабочей смеси в двигателе. Несколько типов свечей зажигания существует в настоящий момент. Это дуговые, накаливания, искровые и каталитические. Искровые чаще всего используются в силовых агрегатах современных автомобилей. Поэтому их мы и рассмотрим далее самым подробным образом.

Изобретено в Украине: автомобильные свечи зажигания "ПЛАЗМОФОР"

После распада СССР Украине достался мощный научно-технический потенциал, но не досталось ни одного завода по производству автомобильных свечей зажигания.

ЧТО ТАКОЕ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР?

Автомобиль – не только Ваш друг и помощник, но также источник повышенной опасности. На дороге никто не застрахован от неприятностей, особенно во вине нарушителей правил дорожного движения и просто невнимательных участников движения.

Когда двигатель перегреется до такой степени, что охлаждающая жидкость закипела, то выделяющийся при этом пар «закупоривает» проходы в радиаторе Ланоса, и двигатель будет перегреваться еще больше.

В последнее время поддельные товары буквально заполонили прилавки. Недобросовестные производители подделывают абсолютно всё, и такой популярный и раскрученный бренд, как KYB, не является исключением. А нечистые на руку продавцы прибегают ко всевозможным уловкам, лишь бы сбыть незадачливым покупателям «левые» изделия.

Типы ламп (тип цоколя), используемые в Daewoo Lanos (Дэу Ланос), Daewoo Sens (Дэу Сенс) Chevrolet Lanos (Шевроле Ланос)

Информация о компании KROON-OIL
Kroon-Oil, главный специалист по смазочным материалам...